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O Restaurante

O melhor da cozinha Italiana

Quando decidimos abrir um restaurante italiano pretendíamos que ele se diferenciasse dos demais restaurantes de comida italiana da cidade e do Brasil. A proposta era fazer a casa a mais autentica possível. O que deveria guiar nossa cozinha era simples: receitas tradicionais clássicas e familiares, pratos tradicionais e muita pesquisa de pratos regionais e ingredientes de qualidade e pouca adaptação - apenas quando necessário.
Oferecemos ao longo dos 3 primeiros anos da casa menus regionais de cada uma das 20 regiões. Alguns desses pratos acabaram entrando no nosso menu fixo! Fizemos mais de 100 pratos regionais somando os menus de peixe e carne pesquisados e oferecidos pelo nosso Chef Simone Biondi. Agora, encerrado o cíclo, sempre temos nas sugestões da casa pratos regionais.
Nossa carta de vinho é 100% Italiana, com vinhos de todas as regiões da Itália.
Servimos separado por Primo e Secondo, e gostaríamos que nossos clientes tivessem a experiência de comer exatamente assim, primeiro massa ou risoto, e depois a carne, e não juntos, como é pratica nos restaurantes italianos já tão abrasileirados.
No est! est!! est!!! tocamos música italiana o tempo todo. São mais de 16.000! Mas não apenas as canções famosas dos anos 70. De Vivaldi, Albinoni, Verdi, Rossini à canções napolitanas, passando pelas clássicos dos anos 60 e 70, até chegar a diversos cantores e compositores atuais.
Venha nos conhecer e viajar para a Itália sem sair de BH!

Funcionamento
Terça
12:00 às 15:00 | 18:00 às 23:00
Quarta à Sexta
12:00 às 15:00 | 18:00 às 00:00
Sábado
12:00 às 16:00 | 19:00 às 00:00
Domingo
12:00 às 16:00

Chefe da casa

A cozinha é chefiada pelo italiano Simone Biondi. Biondi vem se destacando como um dos principais chefes de Belo Horizonte. Comandando a casa com preocupação constante pela qualidade e autenticidade dos pratos. É natural de San Benedetto del Tronto, em Marche. Região com abundante e deliciosa comida do mar. Mesmo em Belo Horizonte ele faz questão de oferecer pratos com sabores de sua cidade, e de todas as outras cidades litorâneas italianas. Alem disso sua produção de massa fresca artesanal - vários cortes, com ou sem recheio - vem recebendo elogios de vários críticos gastronômicos.

Cardápio

Antipasto
Primo Piatto
Secondo Piatto
Insalata e Contorni
Dolce
Speciale

Cardápio Cardápio

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La Dolce Vita! – R$60,00

{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa}

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Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$58,00

{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino}

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Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$56,00

{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano}

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Involtini Zucchine e Gamberi – R$40,00

{Empanado de abobrinha e camarão frito}

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Tris Est! Est!! Est!!! – R$18,00

{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada}

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Pere al Vino (vegana) – R$20,00

{Pera cozida no vinho tinto}

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Crostini di Speck e Formaggio – R$42,00

{Crostini ao forno com speck, rúcula, cogumelo e queijo e mel}

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Insalata Mista (Vegana) – R$22,00

{Salada de vegetais mista}

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Lasagna alla Bolognese – R$54,00

{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão}

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Gesuiti (Vegetariano) – R$54,00

{Folhas de massa de crepe, típicas de San Benedetto del Tronto, com recheio de cogumelos e queijos}

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Sugestões do Chef, todos os dias!

Siga o Est no Instagram e fique por dentro das nossas sugestões.

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Pannacotta – R$18,00

{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia}

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Tiramisù – R$20,00

{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone}

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Affogato al Caffè – R$21,00

{Bola de baunilha servida afogada no café expresso)

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Salame di Cioccolato – R$20,00

{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete de baunilha}

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Cannolo Siciliano – R$ 23,00

{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas}

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Insalata Caprese (Vegetariano) – R$28,00

{Tomate, mozarela de búfala e manjericão}

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Verdure Miste Grigliate (Vegano) – R$20,00

{Legumes mistos grelhados}

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Insalata di Rucola con Pera e Parmigiano (Vegetariano) – R$36,00

{Salada de rúcula com pêra e lascas de Parmigiano Reggiano}

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Insalata di Rucola con Pera e Gorgonzola (Vegetariano) – R$42,00

{Salada de rúcula com pêra e Gorgonzola italiano}

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Saltimbocca alla Romana – R$68,00

{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano}

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Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$68,00

{Coxas de pato recheada com figos secos e erva doce e sobrecoxa em molho fermentado de laranja}

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Baccalà alla Ligure – R$88,00

{Lombo de bacalhau servido em calda agridoce de alho e sálvia}

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Salmone in Crosta – R$58,00

{Salmão em crosta de pistache, gergelim e alcaparras}

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Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$62,00

{Jarret de porco braseado ao vinho tinto}

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Bistecca alla Fiorentina – R$92,00

{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença, é servida sempre mal passada, com interior al sangue.}

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Pollo alla Diavola – R$56,00

{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa}

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Agnello alla Scottadito – R$82,00

{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana}

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Filetto alla Griglia – R$54,00

{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas}

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Tagliata di Contra Filetto all’Italiana – R$56,00

{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com rúcula e Parmigiano Reggiano}

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Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$59,00

{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados}

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Trota alla Griglia – R$58,00

{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias}

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Risotto all’isolana – R$52,00

{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela}

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Risotto alla Milanese – R$78,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, açafrão e parmesão com ossobuco de vitelo preparado à moda de Milão}

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Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 58,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão}

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Risotto ai Funghi (Vegetariano) – R$52,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão}

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Risotto all’isolana – R$ 44,00

{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela}

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Risotto di Gorgonzola e Noci (Vegetariano) – R$58,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão}

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Risotto ai Frutti di Mare – R$68,00

{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar}

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Risotto Limone e Gamberetti – R$68,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões}

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Spaghetti alla Carbonara – R$46,00

{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal}

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Malloreddus Primavera (Vegetariano) ou (Vegano) – R$62,00

{Corte típico da Sardegna preparada com açafrão ao molho de creme de leite, legumes tostados e açafrão} Opção vegana: Sem creme de leite

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Bucatini all’Amatriciana – R$48,00

{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino}

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Spaghetti Nero al Ragù di Mare – R$62,00

{Espaguete com ovos e tinta de lula cortado no "violão" ao molho de frutos do mar}

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Spaghetti alla Puttanesca – R$48,00

{Espaguete ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas}

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Orecchiette Salsiccia e Broccoli (Vegetariano) ou (Vegano) – R$52,00

{Corte típico da Puglia ao molho de linguiça artesanal e brócolis} Opção vegana: Sem linguiça

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Spaghetti alla Chitarra alla Norma (Vegetariano) – R$46,00

{Espaguete com ovos cortado no “violão” ao molho de tomates, berinjela frita e ricota}

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Penne al Sugo (Vegano) – R$32,00

{Penne ao molho de tomate}

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Penne all’Arrabbiata (Vegano) – R$32,00

{Penne ao molho de tomate apimentado}

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Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$54,00

{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão}

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Maltagliati al Limone (Vegetariano) – R$44,00

{Massa de farinha italiana  com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de limão-siciliano}

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Maltagliati ai Funghi (Vegano) – R$48,00

{Massa de farinha italiana  com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos}  

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Pappardelle Quattro Formaggi (Vegetariano) – R$54,00

{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos}

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Garganelli alla Boscaiola – R$54,00

{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite}

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Cestino di Pane – R$13,00

{Pães italianos artesanais}

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Strangolapreti al forno (Vegetariano) – R$34,00

{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão}

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Supplì al Telefono (Vegetariano) – R$34,00

{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala}

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Polipo e Patate – R$38,00

{Polvo servido quente com batatas e azeitonas}

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Funghi Ripieni – R$38,00

{Cogumelos recheados com patê de fígado de galinha e figos}

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Bruschetta Mista (Vegano) – R$ 28,00

{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva}

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Formaggi Italiani Misti DOP (Vegetariano) – R$48,00

{Mix de queijos italianos importados}

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Affettati Italiani DOP e Artigianali Misti – R$48,00

{Mix de embutidos importados e artesanais}

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Burrata (Vegetariano) – R$ 45,00

{Mozarela fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula}

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Carpaccio di Manzo – R$36,00

{Carpaccio de boi em azeite, lascas de Parmigiano Reggiano, rúcula e redução de balsâmico}

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Calamari Fritti – R$32,00

{Aneis de lula empanados e fritos}

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Carpaccio di Zucchine (Vegano) – R$24,00

{Carpaccio de abobrinha, com folhas de manjericão, pimenta-do-reino e emulsão de limão-siciliano}

 

 

 

Dolce {Doces tradicionais italianos}

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La Dolce Vita! – R$60,00

{Mix de Sobremesas. Serve de 3 a 4 pessoas com variadas sobremesas da casa}

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Pere al Vino (vegana) – R$20,00

{Pera cozida no vinho tinto}

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Pannacotta – R$18,00

{Doce típico do Piemonte, feito com creme de leite e servido com calda especial do dia}

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Tiramisù – R$20,00

{Doce tradicional com biscoito champanhe molhado em amaretto e café entremeado com creme de queijo mascarpone}

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Affogato al Caffè – R$21,00

{Bola de baunilha servida afogada no café expresso)

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Salame di Cioccolato – R$20,00

{Salame de chocolate e biscoito. Servido com bola de sorvete de baunilha}

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Cannolo Siciliano – R$ 23,00

{Talvez um dos doces mais famosos do mundo. Massa frita recheada com ricota, açucar e frutas cristalizadas}

 

 

 

Primo Piatto {Nossas massas e risotos são sempre al dente, exatamente como na Itália}

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Ravioli di Ricotta e Spinaci al Burro (Vegetariano) – R$48,00

{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre com manteiga e sálvia}

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Ravioli di Ricotta e Spinaci al Sugo (Vegetariano) – R$48,00

{Massa com ovos recheada com ricota e espinafre ao molho de tomate}

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Ravioli di Agnello al Pomodoro e Pecorino – R$58,00

{Massa com ovos recheada com pernil de cordeiro ao molho de tomate e pecorino}

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Plin di Salmone e Mascarpone al Limone – R$56,00

{Massa com ovos e beterraba com recheio de salmão e mascarpone ao molho branco de limão-siciliano}

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Lasagna alla Bolognese – R$54,00

{A tradicional lasanha bolonhesa, com carnes picadas, molho bechamel e parmesão}

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Gesuiti (Vegetariano) – R$54,00

{Folhas de massa de crepe, típicas de San Benedetto del Tronto, com recheio de cogumelos e queijos}

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Risotto all’isolana – R$52,00

{Risoto à moda da Ilha della Scala, Vêneto. Arroz Carnaroli, carnes de boi e porco, manteiga, parmesão e pitada de canela}

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Risotto alla Milanese – R$78,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, açafrão e parmesão com ossobuco de vitelo preparado à moda de Milão}

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Risotto con Salsiccia e Funghi – R$ 58,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco, linguiça de porco e parmesão}

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Risotto ai Funghi (Vegetariano) – R$52,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, cogumelos frescos e seco e parmesão}

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Risotto di Gorgonzola e Noci (Vegetariano) – R$58,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, nozes, gorgonzola e parmesão}

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Risotto ai Frutti di Mare – R$68,00

{Arroz Carnaroli, manteiga e frutos do mar}

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Risotto Limone e Gamberetti – R$68,00

{Arroz Carnaroli, manteiga, limão-siciliano e camarões}

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Spaghetti alla Carbonara – R$46,00

{O tradicional Carbonara Romano! Espaguete ao creme de ovos, queijo Pecorino, pimenta-do-reino e guanciale artesanal}

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Malloreddus Primavera (Vegetariano) ou (Vegano) – R$62,00

{Corte típico da Sardegna preparada com açafrão ao molho de creme de leite, legumes tostados e açafrão} Opção vegana: Sem creme de leite

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Bucatini all’Amatriciana – R$48,00

{Bucatini ao molho de tomate, guanciale artesanal, cebola, vinho branco e queijo Pecorino}

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Spaghetti Nero al Ragù di Mare – R$62,00

{Espaguete com ovos e tinta de lula cortado no "violão" ao molho de frutos do mar}

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Spaghetti alla Puttanesca – R$48,00

{Espaguete ao molho de tomates, anchovas, alcaparras e azeitonas pretas}

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Orecchiette Salsiccia e Broccoli (Vegetariano) ou (Vegano) – R$52,00

{Corte típico da Puglia ao molho de linguiça artesanal e brócolis} Opção vegana: Sem linguiça

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Spaghetti alla Chitarra alla Norma (Vegetariano) – R$46,00

{Espaguete com ovos cortado no “violão” ao molho de tomates, berinjela frita e ricota}

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Penne al Sugo (Vegano) – R$32,00

{Penne ao molho de tomate}

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Penne all’Arrabbiata (Vegano) – R$32,00

{Penne ao molho de tomate apimentado}

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Tagliatelle alla Chitarra alla Bolognese – R$54,00

{Talharim de massa fresca de farinha italiana com ovos cortado no “violão” ao molho de carnes de boi e porco picadas, tomate, cenoura, aipo e queijo parmesão}

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Maltagliati al Limone (Vegetariano) – R$44,00

{Massa de farinha italiana  com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de limão-siciliano}

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Maltagliati ai Funghi (Vegano) – R$48,00

{Massa de farinha italiana  com tinta de beterraba “mal cortada” ao molho de cogumelos}  

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Pappardelle Quattro Formaggi (Vegetariano) – R$54,00

{Fitas largas de massa de farinha italiana com ovos ao molho quatro queijos}

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Garganelli alla Boscaiola – R$54,00

{Corte típico da Emilia Romagna e Toscana, penne artesanal de massa com ovos, ao molho de linguiça artesanal, cogumelos e creme de leite}

 

 

 

Antipasto {Serve duas pessoas}

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Involtini Zucchine e Gamberi – R$40,00

{Empanado de abobrinha e camarão frito}

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Tris Est! Est!! Est!!! – R$18,00

{Cesta de pão italiano artesanal com patê de pimentões vermelhos e anchovas, patê de azeitonas pretas e manteiga aromatizada}

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Crostini di Speck e Formaggio – R$42,00

{Crostini ao forno com speck, rúcula, cogumelo e queijo e mel}

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Cestino di Pane – R$13,00

{Pães italianos artesanais}

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Strangolapreti al forno (Vegetariano) – R$34,00

{“Engasga Padres” são almondegas de pão e espinafre, gratinados ao forno com molho de tomate e parmesão}

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Supplì al Telefono (Vegetariano) – R$34,00

{bolinhos de risotto ao molho de tomate recheados com mozarela de búfala}

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Polipo e Patate – R$38,00

{Polvo servido quente com batatas e azeitonas}

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Funghi Ripieni – R$38,00

{Cogumelos recheados com patê de fígado de galinha e figos}

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Bruschetta Mista (Vegano) – R$ 28,00

{Brusquetas com tomates, pimentões, berinjelas e abobrinhas em conserva}

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Formaggi Italiani Misti DOP (Vegetariano) – R$48,00

{Mix de queijos italianos importados}

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Affettati Italiani DOP e Artigianali Misti – R$48,00

{Mix de embutidos importados e artesanais}

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Burrata (Vegetariano) – R$ 45,00

{Mozarela fresca com interior cremoso, tomate ao forno e rúcula}

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Carpaccio di Manzo – R$36,00

{Carpaccio de boi em azeite, lascas de Parmigiano Reggiano, rúcula e redução de balsâmico}

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Calamari Fritti – R$32,00

{Aneis de lula empanados e fritos}

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Carpaccio di Zucchine (Vegano) – R$24,00

{Carpaccio de abobrinha, com folhas de manjericão, pimenta-do-reino e emulsão de limão-siciliano}

 

 

 

Insalata e Contorni {são também ótimas opções de entradas}

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Insalata Mista (Vegana) – R$22,00

{Salada de vegetais mista}

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Insalata Caprese (Vegetariano) – R$28,00

{Tomate, mozarela de búfala e manjericão}

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Verdure Miste Grigliate (Vegano) – R$20,00

{Legumes mistos grelhados}

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Insalata di Rucola con Pera e Parmigiano (Vegetariano) – R$36,00

{Salada de rúcula com pêra e lascas de Parmigiano Reggiano}

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Insalata di Rucola con Pera e Gorgonzola (Vegetariano) – R$42,00

{Salada de rúcula com pêra e Gorgonzola italiano}

 

 

 

Speciale {Sugestões do Chef. Podem não estar disponível sempre}

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Sugestões do Chef, todos os dias!

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Secondo Piatto {com acompanhamento do dia}

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Saltimbocca alla Romana – R$68,00

{Escalopes de filé na manteiga com presunto cru e sálvia. Um clássico Romano}

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Coscie d’Anatra Arancia e Fichi – R$68,00

{Coxas de pato recheada com figos secos e erva doce e sobrecoxa em molho fermentado de laranja}

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Baccalà alla Ligure – R$88,00

{Lombo de bacalhau servido em calda agridoce de alho e sálvia}

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Salmone in Crosta – R$58,00

{Salmão em crosta de pistache, gergelim e alcaparras}

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Stinco di Maiale Brasato al Vino Rosso – R$62,00

{Jarret de porco braseado ao vinho tinto}

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Bistecca alla Fiorentina – R$92,00

{Tibone bovino Angus grelhado à moda de Florença, é servida sempre mal passada, com interior al sangue.}

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Pollo alla Diavola – R$56,00

{Galeto aberto grelhado, temperado com ervas e pimenta calabresa}

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Agnello alla Scottadito – R$82,00

{Carrè de cordeiro grelhadas à moda romana}

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Filetto alla Griglia – R$54,00

{Filé mignon grelhado temperado com emulsão de ervas}

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Tagliata di Contra Filetto all’Italiana – R$56,00

{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com rúcula e Parmigiano Reggiano}

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Tagliata di Contra Filetto ai Trifolati – R$59,00

{Contra-filé tostado por fora e mal passado por dentro, fatiado e servido com cogumelos frescos salteados}

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Trota alla Griglia – R$58,00

{Truta inteira grelhada, recheada com especiarias}

 

 

 

Mural

Um pedacinho da Itália em BH
“Em uma movimentada avenida de Belo Horizonte, passando por uma pequena porta, um pedacinho escondido da Itália. Este é o est! est! est!, o restaurante que fomos conhecer no último fim de semana. A casa lançou um novo cardápio e estávamos lá para experimentar.” LEIA MAIS  
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“Em uma movimentada avenida de Belo Horizonte, passando por uma pequena porta, um pedacinho escondido da Itália. Este é o est! est! est!, o restaurante que fomos conhecer no último fim de semana. A casa lançou um novo cardápio e estávamos lá para experimentar.” LEIA MAIS  
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